论坛

楼主: gamelife

我所理解的最佳滚球者~

滚球难玩啊。
用贴来交流滚球有个局限,就是不方便
滚球 是个心态跟 技术的活
发滚球单本身时间已经很紧了还要写太多东西上去,到时还没写完就进球,很容易被说成是事后单,同意按胜率为标准
回复 24# lu143043

没说一定要写分析上去的啊。     有后续的滚球投注,也是可以的。  即要体现出一个时间段。
滚球的哪那么多时间写分析,下完都去关注比赛进展或者在寻找下一场比赛了,如果有滚球高手出现而想要大家能跟到的话就在没开始滚前半小时说明准备在怎么时间段滚,那么想跟的人才会时不时去那边关注下,自己也看下比分网看那个时间段都有哪些比赛,滚球不管是滚盘口还是大小球,基本会等比赛开打15-30分钟的时候才买的。。
滚球单的时效性,
滚球确认好了以后截屏,发帖图,这个要求3-5分钟之内,
超过这个时间或者进球以后再发就没什么意思了
回复 26# 论坛是我家

就是在一个帖子中,要有多的吹水了。    滚球单肯定要多啊。 贴上来的单子越多越好吧~
滚球的哪那么多时间写分析,下完都去关注比赛进展或者在寻找下一场比赛了,如果有滚球高手出现而想要大家能跟到的话就在没开始滚前半小时说明准备在怎么时间段滚,那么想跟的人才会时不时去那边关注下,自己也看下比分网看那个时间段都有哪些比赛,滚球不管是滚盘口还是大小球,基本会等比赛开打15-30分钟的时候才买的。。
论坛是我家 发表于 2014-11-26 21:40

有道理的,
提前分析比赛,提出想法,比赛中买进时机,买进贴单,
而且这个要比赛少才容易做到,同时关注15场比赛的,是没空写那么多的
应该这样的
回复 25# gamelife

要有后续滚球,这个星期六日容易。平时就很难做到,有二天也滚不了一场
玩滚球很多时候应该是没有时间发单的,
首先你买一场球之前肯定要先思考,思考完了决定买了以后肯定会在继续思考,所以我认为基本是没时间发的,除非没什么比赛
经常你买完一场球就会看到第二场可以买的,甚至更多
持续性和参考性,重点是持续性
回复  gamelife

要有后续滚球,这个星期六日容易。平时就很难做到,有二天也滚不了一场
lu143043 发表于 2014-11-26 21:58

恩。 那平时我们就不产生出最佳滚球者。
有交流才会更精彩
回复 34# gamelife

只是提议是滚球要有参考性而不是数量
胜率才是皇道,说的天花乱坠,结果输了等于0!
滚球就是走地啊,思考的时间很窄,所以要仔细去说出个所以然,估计很仓促。这个基于经验,和心得体会和时机判断,反应决策等等因素。
滚多了,就没什么理由了,跟百家乐一样,频繁地搞了,除非就下几注。
G版你说的是对的,支持,可是我是99.9999%不可以在论坛发表,不然这个要求和奖,天天都是我的