论坛

我所理解的最佳滚球者~

对于发一个滚球注单,然后就拍拍屁股走人的,我认为这绝不是一个好的滚球者。  这种滚球,和赛前投注并无二致。  滚球应该体现出滚的特性,也就是持续性,或者说连续性,是有一个时间段的。  

不能是1个点,要至少有2个点才行。 也就说最少要有2手滚球投注,才能看出是具有滚的特性了。  或者再退一步,没有第二手投注也行,那么至少应该从你后面的回复中,能够看出你有一个时间段的关注,比如对后面形势的判断等。

当然我上面所说的,才是滚球者最起码应该具备的要求吧。  作为一个好的滚球者,应该还有胜率、投注额、分析的精彩度等方面的要求了。

什么才是最佳滚球者,欢迎大家探讨。  欢迎大家多多关注论坛的滚球版:https://www.gowanbo.cc/forum-48-1.html

评分

没错,得需要持续性和参考性

评分

滚球不大懂了,不过一个好帖,要有交谈才算是完美。
回复 3# 一点一滴

是啊。  要有后续……
回复 4# gamelife

是的,发个贴就不见后续的就不好,就没交流的,不算好贴。
有交流才会更精彩
1.注单
2.简要分析
3.“滚”的连续性
4.成绩

评分

支持斑竹,希望和高手学习学习滚球技巧,希望有这么无私的滚球高手。
回复 7# ggfans

总结的不错
但是如果真有那种胜率70%以上的滚球高手,他的注单不需要任何词语都会有人跟单,长期这样高手的滚球单子我也会毫不犹豫跟的,所以我认为版主说的这几条,最最主要的是胜率。

评分

学习学习了
回复 10# lijunru

滚球跟单不实际,时间差这个问题解决不了。
回复 10# lijunru

能达到长期70%胜率的人是很牛逼很少见的,但愿有这样的高手出现在这个论坛里
回复 12# 土豆烧牛肉

是的,所以需要根据下注滚球的时间和发帖子的时间,中间间隔最好不要超过5分钟,这样的话发的滚球注单才会有价值,5分钟从下注到发帖子够了,拿大小球的滚球来说5分钟内赔率的变化不是很大。
回复 14# lijunru

5分钟对我来说赔率太不一样了。我滚球只会博0。5生死盘的大小球。
回复 12# 土豆烧牛肉

呵呵,发滚球单目的是什么?就是为了告诉大家我赢了,你们跟不了,我觉得滚球板块要有人气能吸引高手去,应该想办法办成高手发单,别人跟单,这样才可以,确实由于时间差的原因,跟单风险会加大,所以能及时发单而且长期盈率大的,应该评为最佳滚球者。
我所理解的生活,抽烟喝酒烫头
这个不错啊,是这样
我的理解也是这样的,很多都是买赛前投注,根本不是滚球。
滚球难玩啊。