论坛

bet365被限制后,如何用其他信息开号

bet365被限制,后面找朋友开号,半个月后又被限制。目前再开号连存款都不用了,注册一个限制一个。
有什么办法可以开号吗…………
别想其他的了  你的下注不受人家欢迎  换几个账户也是如此
这个真是不懂啊
舍一得万 发表于 2024-7-9 08:32
别想其他的了  你的下注不受人家欢迎  换几个账户也是如此

小气的365,一点点小钱都限制
我也被bet365退了号,邮件问是否还可以注册,告知不会接受我再次注册,这么多年的老用户啊,也不知道为什么,后来想想应该是玩那个电竞足球盘,不展开说了。。。两个字-寒心,我承认bet365在大陆地区信誉很不错,但目前大陆的存取款流水监控的趋势来看,未来还是老老实实买竞彩吧
r9wolf123 发表于 2024-7-11 21:32
我也被bet365退了号,邮件问是否还可以注册,告知不会接受我再次注册,这么多年的老用户啊,也不知道为什么 ...

竞彩的水太低了。而且球赛少。我的策略更多集中在冷门赛事上。所以没法玩了
backsumsung 发表于 2024-7-11 21:46
竞彩的水太低了。而且球赛少。我的策略更多集中在冷门赛事上。所以没法玩了

我也知道竞彩水很低,还必须到实体店买很不方便,但是365已经劝退了还有其他靠谱的平台可以玩吗
你如果真要玩365只有找亲戚帮忙注册,要填银行账号核对身份这些估计也只有亲戚方便配合了
r9wolf123 发表于 2024-7-11 22:16
你如果真要玩365只有找亲戚帮忙注册,要填银行账号核对身份这些估计也只有亲戚方便配合了

我已经找朋友帮忙了。身份信息朋友可以提供。我现在碰到的麻烦事是我的电脑及网络环境估计已经被365标记了。我只要注册账号,还没有进行存款就被封号。所以我是想看看要怎么解决电脑及网络环境的问题。
这样的情况不懂
backsumsung 发表于 2024-7-11 22:49
我已经找朋友帮忙了。身份信息朋友可以提供。我现在碰到的麻烦事是我的电脑及网络环境估计已经被365标记 ...

你去网上下载一个修改网卡物理mac地址的软件,实际上365记录的就是这个网卡物理地址, 运营商给你的ip地址是动态的,不是固定ip,应该就可以解决了,我是不打算再去365玩了,提款这个环节监控太严了,流水很容易被监控到,银行卡很容易被冻结,这才是麻烦的地方,最近找到一个威廉中文网址,在论坛里面求证,以后主要是考虑买竞彩了,附近正好有一家实体店
有什么包赢的办法
r9wolf123 发表于 2024-7-11 21:32
我也被bet365退了号,邮件问是否还可以注册,告知不会接受我再次注册,这么多年的老用户啊,也不知道为什么 ...

电竞足球盘怎么搞
Milanweiyi 发表于 2024-7-12 11:27
电竞足球盘怎么搞

那个电竞盘有规律的,说穿了就是两个老外在那里按庄稼要求打出需要的比分,最好别玩
r9wolf123 发表于 2024-7-12 08:13
你去网上下载一个修改网卡物理mac地址的软件,实际上365记录的就是这个网卡物理地址, 运营商给你的ip地 ...

兄弟你在365提款有被冻过银行卡吗?
Justin202 发表于 2024-7-12 22:05

我并没有被冻结过,我朋友被外地帽子哥冻结过一次,我记得他是用的农行,转账流水大了无论哪个银行很可能被注意到的,这么下去没法玩了,早点儿转竞彩吧
重新注册记得一定要换手机换电脑,不要连之前的WIFI网
Justin202 发表于 2024-7-12 22:05

365一提款就冻卡,,估计都玩不长了
backsumsung 发表于 2024-7-11 22:49
我已经找朋友帮忙了。身份信息朋友可以提供。我现在碰到的麻烦事是我的电脑及网络环境估计已经被365标记 ...

你这儿还算好,没存款就封了,我在必威新号盈利提款,kyc,然后锁定,本金都不吐