论坛

新存款选项 – Bet365 优惠券

B365 推出新优惠券存款选项
促销免费赠券赠送,无条件,先到先得。仅适用于 B365。
每个代码 100 元人民币 – 免费
在收银页面选择优惠券并将代码复制到其中,您即可获得即时积分。

联系方式 Telegram:@free_deposits_365

价值 100 元的代金券示例 - 第一个抢到的人有效;     D9VWLCS7QGMF42CA1R0X
我是没有搞过
365不支持虚拟币,只能银行卡,存款容易封卡
个这个优惠券看不懂
谢谢分享,去试试
365不知什么时候能虚拟币存款?
很简单,进入B365的存款页面,选择“Voucher” - 该选项称为CashtoCode。这些代码可以在很多地方在线购买。这里有一个完全免费的价值100元的代码,如 H07JFBBCCFGHK4F37QNV
我还有更多免费代码,全部 100 元。请联系我。
电报:@free_deposits_365
ywan777 发表于 2024-7-2 14:01
谢谢分享,去试试

选择 CashtoCode 作为您的存款选项。存款金额为人民币100元。然后输入此免费代码:W72CCPPR1A72XM34ZWZ0

这些是免费促销代码,因为 CashtoCode 是新的。

如果有效,请在论坛中提供反馈 - 以便其他人也可以尝试。
365好久已经不去了
新的 CashtoCode 促销代码:
8K73S4AJKWKAEMXEMVMW
(价值100元)
只需在365上选择现金券并输入号码,即可获得100元即时积分。全部免费-促销。
仅有效一次。更多代码请联系我
另有100元免费代码。
在365上选择CashtoCode并输入代码:
7J8C133H29V4TC4DQLJ3
如果您在 Telegram 上联系我,可以获取更多代码 - 请参阅上面的链接
baobao888 发表于 2024-7-15 16:46
选择 CashtoCode 作为您的存款选项。存款金额为人民币100元。然后输入此免费代码:W72CCPPR1A72XM34ZWZ0
...

此代码已成功使用 : W72CCPPR1A72XM34ZWZ0
还有两张 - B365 免费 100 元人民币

PVL50Q82PT1H1N868MV3

NEX4LMVAYLFWJ9BEGY9B
另外三个免费代码。每个代码100元。
在 365 上选择 CashtoCode Voucher 并输入代码。全部免费。
AF3SL3S4M0N43D983P6N
1NBSYR831P37B1XPV4YW
WVWNHQFEYVVE3AP6M8JC
另有5个B365免费代码,每个价值100元。
代码总是有效一次,谁先到就得到它
6SNL8NVCEMFW02WBX1RH
7RALB0MEY5BQDYNJMH3S
MK088166YW8FTF3KBDD5
EZNQFYYE5RMVPVC2E3V1
KPB4Q9G9654EVBAKP5GM

6RBPBC3HQVWKLEM4KS6Z
WC0JEB7M3514RYXM3WDP
7TQHA28BW0H2ZWAR0L72

另外3张100元Bet365代金券可免费使用
如果您想购买更多充值券可以访问这里:reloadhero.com/zh-CN/
04BAJHCLY94KNN1E6ZF1

Z4CAMSW4E9HFQZ99TFL9

LDZ08BASQJ9RQ565RCV1

9L6S8HCEGR1C3BFW7D1Z

CNY100
0JP885R4SKQSYWPVJKW2

CM0L4LY41RYTELAKLV9Y

6TMTFTSY6XG11RW698SL

DJJSHSC83Q6GVES5GV8S

CNY100