论坛

楼主: 小策

揭秘!那些几百年不发被黑庄黑钱的老麻雀,专薅积分的真正高手

关闭 [复制链接]
小策 发表于 2024-6-23 18:54
兄弟您说的是那种自动回帖的脚本吧

是啊用人工智能来设置论坛各类贴子的回复应该是非常简单的事情啊!不过我是不懂的了。。估吓姐
不要过来 发表于 2024-6-23 19:06
想当初的纳达尔,刷帖一顶一的高手。一天五六个论坛来回刷,而且他从不兑换,只是刷帖卖分,一天能弄300左 ...

就是因为这些人太多了,论坛也吃不消啊,搞的某个论坛直接把发帖限制20字以上,回帖也跟着限制
我玩了十几年还真没有被黑过。2008年玩明升,当初还不敢相信现金网,2008欧洲杯几千赢9万提款成功,才相信网络菠菜。

最高峰在优搏一次提款50A很快到账,优搏VIP玩到7级。E世搏、搏九常常10把万提款都是成功的。

不过我玩来玩去基本就是这几个公司,很少注册新公司,所以减少被黑的概率吧。

现在大环境不好,来刷下帖子,低谷期做做小混混。希望楼主兄弟手下留情,不要一棍子打死一群人
不要过来 发表于 2024-6-23 19:06
想当初的纳达尔,刷帖一顶一的高手。一天五六个论坛来回刷,而且他从不兑换,只是刷帖卖分,一天能弄300左 ...

那真的是厉害了,我只玩玩搏,其他论坛真的没时间再去
2007ok 发表于 2024-6-23 19:14
我玩了十几年还真没有被黑过。2008年玩明升,当初还不敢相信现金网,2008欧洲杯几千赢9万提款成功,才相信 ...

只帖子只针对小丑,刷帖都是自己的劳动成果,刷完贴之后还不做人事的那些小丑,您可是我的男神啊,低调的王者,怎么样也轮不到您啊!
小策 发表于 2024-6-23 19:08
就是因为这些人太多了,论坛也吃不消啊,搞的某个论坛直接把发帖限制20字以上,回帖也跟着限制

唉,还限制,现在论坛发一个主题,半天都没有十个人回复,再搞限制根本没人来了,这样大家一拍两散

我还想论坛应该怎样考虑才能增加大家发帖活跃度呢
小策 发表于 2024-6-23 19:17
只帖子只针对小丑,您可是我的男神啊,低调的王者!

我也是开玩笑,感谢您的理解和支持
刷帖也是一个累人的活儿
我不是高手 发表于 2024-6-23 19:24
刷帖也是一个累人的活儿

这个也是喜欢论坛才这样吧,反正我试过去其他论坛,超过半小时都没有兴趣了。毕竟玩搏是最早的论坛,上年纪了,喜欢怀旧,喜欢一个稳定的根据地。
我常常刷分,不过常常不够赌体育积分输 不过无怨无悔
刷帖的人为什么会去攻击别人?损人不利己的事情有几个人去做
如人饮水,冷暖自知。说着容易说的。
被黑了就自己吃屎
我没有被黑过,不过有两件事还是耿耿于怀

一是**搏要求我重新打百家乐流水,本来我知道他们是喜欢鸡蛋里挑石头,我在其他公司都是一边倒玩庄的都没问题,在他们这里还小心翼翼故意庄闲都下居然没有通过要求。

二是*宝,居然冤枉我多账号不给我换筹码。害我买门票输了4000还不能换筹码,气死了。

反正这两个公司后来没有去了。
看看分享了  
这个确实比较厉害
每个人生存的方式都是不同的
这个看看下的
我一般都是吃瓜群众,从不和别人争吵
水至清则无鱼,林子大了什么鸟都有,少输钱有问题吗,谨慎有毛病吗?我都想如此,但是做不到啊,我只是羡慕他们执行力而已,有必要说什么吗,只要人家不违反规则,我认为都没问题
还是希望和平相处了