论坛

揭秘!那些几百年不发被黑庄黑钱的老麻雀,专薅积分的真正高手

关闭 [复制链接]
我来给大家说说那种几百年不发被黑庄黑钱的老江湖。他们可是专业的积分薅羊毛党,真真正正的老手,老麻雀。为什么他们从来不被黑?因为他们玩得少之又少,几乎是看不见的存在。每次积分兑换的时候,才露个脸。这才是真正的高手,专门薅论坛积分的,不是那种天天盯着屏幕玩游戏的玩家。
你们说,为什么他们不被黑?因为他们根本不充大额,玩得又小又谨慎。只有那些真实玩家,一输就上头,疯狂存款、疯狂充卡、疯狂梭哈,最后赢了一一次赢回来太多了,就被狗庄直接一黑到底。你指望这些老手存钱?想得美呢!他们可是精明得很,根本不会掉进陷阱里。
就是这么回事,真正擅长套利、套积分的家伙们总是低调又狡猾。他们还特别喜欢打击异己,只要别人一发被黑的帖子,他们就立刻跳出来指责别人套利,呼叫论坛管理员封杀这个封杀那个。殊不知,论坛的福利全靠这些真实玩家和被黑的玩家撑着呢!没有他们,靠这些个套积分的,论坛早就被吃垮了,你们知道吗?
这些人总有这种心态,我分析一下原因,应该是怕论坛人越来越多。福利就那么多一点,人一多,他们分到的福利就越来越少。所以每次别人发帖,他们就跳出来拼命打压,喊着口号“封杀,封杀,再封杀”。每次看到这种场面,我都觉得他们像小丑一样跳来跳去,真是滑稽又可爱!

我要说实话了,确实是这样的,有些个小号啊,疯狂的咬人,而且不讲逻辑不讲道理,没完没了,真应该封了!! 我帮楼主顶顶啊
刚刚还有人说我是别人的小号,还疯狂刷帖套积分,你看看我是不是,还等着你帮我做主证明清白呢
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:20
我要说实话了,确实是这样的,有些个小号啊,疯狂的咬人,而且不讲逻辑不讲道理,没完没了,真应该封了!! ...

喜欢打抱不平,小不小号大家心知肚明,论坛管理层更清楚,但是我觉得小万的拖鞋还是不错的,还有你套不套积分是跟我是没有任何关系的,对我也没有任何影响的
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:21
刚刚还有人说我是别人的小号,还疯狂刷帖套积分,你看看我是不是,还等着你帮我做主证明清白呢

7mcn是你的小号吧? 或者埃米尔是7mcn的小号?
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:21

我是看见埃总几次金盆洗手了
7mcn 发表于 2024-6-23 18:25
7mcn是你的小号吧?

明明7mcn是大号,埃米尔是小号,前面大哥不是说了吗,哈哈
Milanweiyi 发表于 2024-6-23 18:25
我是看见埃总几次金盆洗手了

我是小号假装洗手,大号刷帖赚积分,哎

评分

确实看到了,年龄越长的小丑就越多,像我们哪有他们老道啊,太阴了
小策 发表于 2024-6-23 18:23
喜欢打抱不平,小不小号大家心知肚明,论坛管理层更清楚,但是我觉得小万的拖鞋还是不错的,还有你套不 ...

兄弟你这个贴发出来对你一点好处都没有,谁套利谁刷分,混论坛的兄弟们和版主心里大体也有数,都不是傻子,很多东西说透了没意思的,祝你好运,多多发财~
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:32
兄弟你这个贴发出来对你一点好处都没有,谁套利谁刷分,混论坛的兄弟们和版主心里大体也有数,都不 ...

兄弟啊,别人发出来就没意思了
你这个发出来就有意思啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小策 发表于 2024-6-23 18:35

大哥说的这个就是小丑吧。这个确实是有点过分了
小策 发表于 2024-6-23 18:35

那你是认定我是他小号啦?  你真的可以问问版主们看看我是不是7mcn的小号

你这贴回复了,到底谁是小号,是不是太明显了?
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:39
那你是认定我是他小号啦?  你真的可以问问版主们看看我是不是7mcn的小号

你这贴回复了,到底谁是小号 ...

不是你小号那你来这个帖子里面蹭什么热闹呢?此帖只针对小丑,未必你也是小丑?
小策 发表于 2024-6-23 18:41
不是你小号那你来这个帖子里面蹭什么热闹呢?此帖只针对小丑,未必你也是小丑?

我只是来看看谁是小丑的,好了不和你瞎扯了,祝你好运~
埃米尔 发表于 2024-6-23 18:20
我要说实话了,确实是这样的,有些个小号啊,疯狂的咬人,而且不讲逻辑不讲道理,没完没了,真应该封了!! ...

还有不要以为你资格老,就不能说你了,还威胁我着呢应该封我号,你跟管理员关系好那么你就叫他封我号,也许人家不一定鸟你,人家比你有格局多了,要是真封号我只能认命,只能代表管理层也不行了,早点离开也许是好事情,我也该去那两个新开的论坛待了
最反感这中不是管理有又想行管理员权限的LB喊着封号封杀的这些LB,幸好是没给他权利,给他点权利估计要跳上天了,
不赌来论坛干嘛?薅积分的时间,随便找份事情做都能够赚到的啊。我试过刷贴的了,不划算的。楼主兄弟你也可以尝试用一个星期、不,三四天就好,持续刷贴赚积分看看,不但累和辛苦,而且还烦躁,估计三天你就会受不了!
现在人工智能已经可以替代人工刷贴了,估计那些薅积分的博友,都不是手工刷的吧?!
世界杯 发表于 2024-6-23 18:51
不赌来论坛干嘛?薅积分的时间,随便找份事情做都能够赚到的啊。我试过刷贴的了,不划算的。楼主兄弟你也可 ...

兄弟您说的是那种自动回帖的脚本吧
小策 发表于 2024-6-23 18:54
兄弟您说的是那种自动回帖的脚本吧

想多了,老大设置的论坛验证码是无法破解的
想当初的纳达尔,刷帖一顶一的高手。一天五六个论坛来回刷,而且他从不兑换,只是刷帖卖分,一天能弄300左右,稳得一笔