论坛

博乐 36BOL最新一期老虎机锦标赛 --- 2月7号开始报名

经过了上两次的举办经验,
我们还是决定继续再举办老虎机锦标赛哦~报名将于2月7日开始哦,大家近期有兴趣的可以多留意哦~
虽然说有点报名费,但是也不是太高啦,如果参加的人多的话,奖池就非常可观了。
而且乐乐听说如果参加超过3期的话,将会有特别的奖项的撒~
希望多多参与哦~

乐乐
3期后有特别奖?  那我肯定报名去啦~
我没有参加过,参加的话有什么特别好处吗?
好消息,就是时间早了点!~
回复 4# 好赌角色

嘻嘻  先通知嘛  免得到时候时间紧迫
回复 2# Edyeezyyyy

恩恩   记得到时候来呀啊
有指定什么特别的老虎机吗啊
回复 7# woshiyaoming

恩 是“旷野大中华”游戏 今天应该会更新
算了。走过路过!不想多说!
上期颁奖了吗?没看到啊
回复 10# papacheng

有的撒  这个是比赛结束系统自动派彩的 呵呵
我有个很好的建议,比如第一名的话,在获得奖池的百分40的基础上,网站再拿出比如说是500或1000元做额外促进这项比赛的奖励金,这样这项比赛的第一名就至少有1千多的奖金了,冲着这至少1000多的奖金.我想这样的话至少报名的人数比上一次的人数会增加1倍以上的,我想刚开始网站应该还是可以拿得出这500或者1000元的,比如要是人数多了,第一名的奖金也就很多了,网站也可以不用出这1000块了?这是我的建议,能否和网站沟通一下,也就是参加比赛的话,可以保底给每个参加者冲击至少1000多元奖金的机会,这样参加的人数肯定会增加的,谢谢!
回复 12# zwhua809

亲这个建议非常好,我会反映给我们相关部门。以后还有什么好的建议也麻烦亲向我们提出,谢谢亲啦(*^__^*) …