论坛

乐天堂老虎来了:低调奢华而又有内涵的腊肠猛男代表队招募队员

乐天堂团队打虎作战强势特别版开始了,队友们,冲呀!  还是同样的队名,还是同样的口号,还是同样的比赛。

[正式比赛:11月20日开始]

口号: “猛男一现身,老虎吓到昏”!

目标:继续拿冠军!!

作战方式:团结就是力量!

这次我们低调奢华而又有内涵的腊肠猛男代表队又开始招兵买马了,还是那个传统,欢迎新队员,不过老队员优先,请及时报名和PM乐天堂乐天使帐户和队伍名。

前两期队员有:

最有内涵的腊肠猛男队第一期名单:
科比兄       蝙蝠猪         zhl2009               acer。ko     篮球批发部 koosyy        a86495565     宝马有木有  hwk8643093  迷失LOST yyrrss0    守林人        wufalianxi    mctong   乐天堂乐天使

最有内涵的腊肠猛男队第二期名单:

科比兄   蝙蝠猪   长赢    冻结灵魂    a86495565     迷失LOST     守林人      宝马有木有      hwk8643093      zhl2009         yyrrss0        篮球批发部       cacn012684           娱乐   koosyy

最有内涵的腊肠猛男队第二期名单:
科比兄

特邀队员:乐天堂乐天使

评分

我来归队了!队长!
来支持科比兄队长
请及时报名和PM乐天堂乐天使帐户和队伍名
回复 2# a86495565

OK,副队长
回复 1# 科比兄

希望所有队长也能找到回家路了!
队长 我来报道了
回复 1# 科比兄

老队员zhl2009归队
回复 5# 科比兄

这个月偏福猪不见很久!要招新队员了!
乐天堂团队打虎作战强势特别版开始了,队友们,冲呀!  还是同样的队名,还是同样的口号,还是同样的比赛。 ...
科比兄 发表于 2013-11-17 13:54

天使是啦啦队儿队长~
队长 我来了,继续报名
天使是啦啦队儿队长~
乐天堂乐天使 发表于 2013-11-17 13:57

不要,我要天使继续做队员,老猪那边就不用去了
回复 2# a86495565

回复 3# qwe789

这个,我来报个名,不知道有木有名额?
回复 7# 篮球批发部

回复 8# zhl2009

回复 13# 科比兄

这个我懂得!
回复  科比兄

这个月偏福猪不见很久!要招新队员了!
a86495565 发表于 2013-11-17 13:57

是呀,好像久没上了,老沙说要来
回复 11# 冻结灵魂