论坛

楼主: ababa

在开心8 出息了 转老虎 第一次转个200倍的

回复 19# t123456789

昨天160 参加冰火活动……打那个钓鱼,20线1块投注居然投够一百亏了 80多……
厉害阿!
额,不错啊,200倍哦
回复  t123456789

昨天160 参加冰火活动……打那个钓鱼,20线1块投注居然投够一百亏了 80多……
meidani 发表于 2013-11-12 10:13

呵呵 我比你运气好,我前天的68奖金先打今天的火 打满流水剩40多,然后再打冰没打满100流水就挂了,就冲了150进去,想打满流水就换点积分提200算了,谁知道进去没几次就中免费游戏18次10倍,中了200多。
现在提款了,提了297.赚了147.还不用打流水真爽。
收工了,等明天的136奖金了。希望这几天出个大白菜。
恭喜一彩。。
回复 19# t123456789

人与人是不能比的。
回复 24# t123456789

我只打了一个活动,第二个不打了,有68就行了……不想充了。

meidani 发表于 2013-11-12 10:13

今天的冰游戏钓鱼的那个和你经常打的那个大蓝游戏是一样的。你应该比较熟悉他的吐分规律的
回复 28# t123456789

知道啊,昨晚1点左右迷迷糊糊的一直转到挂……脑子糊涂了……

我只打了一个活动,第二个不打了,有68就行了……不想充了。
meidani 发表于 2013-11-12 10:30

我是有活动就打,打100流水送68 不打就浪费了。
打流水就是打流水,自动99转后再加手动5转。除非是感觉的他快吐分了,不然就是打满流水就跑,剩下奖金就去喂自己关注的游戏。
回复 30# t123456789

一会存点打?昨天玩了半天郁闷了转大蓝  5毛投注 转了2000块流水  存了20.。最后用160结果才做了一个活动我郁闷了。头脑不清醒不能玩啊……。
嗯 的却  有时候 会吐点

一会存点打?昨天玩了半天郁闷了转大蓝  5毛投注 转了2000块流水  存了20 ...
meidani 发表于 2013-11-12 10:36

上次的奖金先把这次的流水确保打出来再去玩别的游戏,这样就永远是空手套白狼了。
我11月到现在就正常出矿了400多,没上个月那样的运气了。10月份算了下,老虎机奖金出矿3000多。
回复 34# t123456789

这个怪我自己了,迷糊中干的傻事。一直转钓鱼……死在一根筋上了。
不过11月德州扑克运气好,1号到现在,德州已经赢了1万多了,12天赢了10天共10800,输了2天输了共500
总共德州赢了10300
这个以小博大啊
这段时间,我玩的德州碰到好多鱼,爽死我了。
不过11月德州扑克运气好,1号到现在,德州已经赢了1万多了,12天赢了10天共10800,输了2天输了共500
总共德 ...
t123456789 发表于 2013-11-12 10:46

十几天的德州盈利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要是投1W,那启不是发啦