论坛

这已经不是第一次勒!【RB88】走地皇老虎机玩家拉中大奖:38,779!!

当每次听见有客户喜中大奖的时候,那都是公主非常开心的时刻哟~~

恭喜会员ge******在【RB88】老虎机Mega Jackpot这个游戏项目喜中了38,779元奖金。

当得知这个消息的时候,本来阴霾的天气突然就转晴了呢!

在光棍节即将来临之际喜中如此大奖,不得不说桃花运也离你不远了!

让我们一起恭喜他,也祝愿更多的在【RB88】家玩的哥哥姐姐们能赚个锅满盆满,在赚钱的的同时也能玩的开开心心~~

还有10天就是“双十一” 的到来,不管单身不单身,让我们一起“ 赢大奖,HIGH起来

PS:老虎机的诀窍太多了,公主在这就不多来一次重复了,不过公主还是小小的提醒一下各位哥哥,如果发现一直很黑,不如停下来休息一下,冷静冷静,泡杯茶喝喝。再玩你发现运气完全不一样咯~~
好运不可挡,能坚持下来不容易,中奖更不易。衷心恭喜下。

评分

进来看看 RB88公主家的最新消息
我刚要发个你们家老虎机的帖子,没想到公主也有喜讯~ 刚才在RB88玩了我比较喜欢的三国类的老虎机,一把中了多少大家看看吧~  我个人觉得《赵云救主》和《桃园结义》比较好中奖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 4# buffon78117

1300多块钱
我刚要发个你们家老虎机的帖子,没想到公主也有喜讯~ 刚才在RB88玩了我比较喜欢的三国类的老虎机,一把中了 ...
buffon78117 发表于 2013-11-3 17:31

布版就是布版,一把就赢了这么多~~
回复 5# meidani

怎么算的?   不对!
进来看看 RB88公主家的最新消息
篮球批发部 发表于 2013-11-3 17:27

哈哈,篮球哥哥有兴趣也可以来玩玩呢~~~
多谢.多谢大家
回复 7# buffon78117

5毛线注,搞糊涂了,我总是5分线注玩30线的,2650  130块
皇家大派利市啊!
运气真不错。
回复 4# buffon78117

不版的娱乐心态真不错。

样样都玩得来。
木有那个运气啊
回复 5# meidani

这回对了~呵呵 1325元
回复 7# buffon78117

那不会算了,1积分5毛,5毛的线注,那2650就应该是1300哪。布版公布下吧。 我玩百乐门运气最好,一个奖励中了快9000分,5分线注,500块
木有那个运气啊
哈哈菠菜 发表于 2013-11-3 17:42

菠菜哥哥~~~运气是在不经意之间突然爆发的呢~这个谁也说不准,不过只要来玩总有中奖的那一天对吧
38,779!!也不多
回复 13# ramonyiu

其实我对什么都没太大的瘾,真就是娱乐心态,每次存个一百两百玩游戏或者娱乐场那些东西,不中也没有想追回来的心思,中了就是意外惊喜。
这个我重来不想的。。