论坛

楼主: t123456789

长期玩老虎机赢钱的诀窍(适合小玩家,不适合大玩家)

回复 56# 晴朗

每天有红利送赢钱应该不难。。
回复 61# 土豆烧牛肉

大发真好啊.每天都送.存一次钱就可以无限送吗?
老虎机不太会玩
回复 63# 木鱼

感觉赢钱超难
回复 64# 晴朗

应该是这样的
回复 65# 木鱼

老虎机是庄家必胜法
回复 66# 晴朗

恩 的却如此  只进不出。。
回复 60# 土豆烧牛肉

我一直在大发搞,只是搞不过它。
第三类。我叫他打流水老虎机,每当我要打流水时候就玩这类老虎机,
正常情况下,打1000元流水吃100-200 玩 ...
t123456789 发表于 2013-10-27 21:25

能举例是哪几个好打流水码
具体的游戏名称
接着更新,上面说了几种老虎机的类型,下面开始说实战。
   下面开始详细说下大发的各种老虎机的特点和打法。大家看这款老虎机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面这4款老虎机的送分模式是一样的, 但难度应该是不一样的,1最好打,2次之,3再次,4再再次。
但这4款老虎都会大爆发,送分时送你个本金的几百倍是家常便饭,几千把倍也不是不可能。
相应的吃分的时候也比较黑,但是他进入吃分的时候,可以很明显的感觉的出来。进去30-50把转下来,马上就能知道是不是吃分阶段。
当然在大爆发后也不能贪心,最多再转30把就要跑,如果他还没送完,在30把中基本会在接着送。
而且这4款的奖金局中还能再送奖金局,我在1中奖金局最多送了80把免费游戏。2 3 4都有送50把的记录。
所以喜欢玩老虎推荐研究下(可以玩娱乐模式的先摸透再玩真钱的)
忘了说下,我的感觉是你每条线押注额越小,越容易出大倍数,相应的,压的越大,出大倍的几率会小些。
这是我的一家之言,信不信由你们。
下面吃下现在热门的惊奇漫画系列老虎机。
     绿巨人老虎机。这款游戏不管是50线还是20线建议都不要去玩。个人感觉 这是惊奇漫画最难玩的一款。

本帖子中包含更多资源

x

这三款是不错的游戏,可以玩下,其中雷神要稍微注意下,他的吐分周期偶然会比较长,不要让自己陷入欲罢不能的情况。

本帖子中包含更多资源

x
剩下的惊奇漫画游戏,玩的时候就是一个原则,每次不要玩时间太长。赢要跑,输更要跑。
就先说到这里,下次继续。
这个真不会
呵呵,我也只玩老虎机,时间上比楼主还要早一些,楼主说的我有感觉,老虎机从1线到1024线,各有特点,但都是老虎啊!只能说小玩怡情吧!