论坛

热烈庆贺武松专业打虎队勇夺乐天堂第三届打虎活动冠军(感想)

首先感谢东家乐天堂的大力赞助,能让我们有机会参与其中。打虎活动,个人觉得是个有趣而开心的活动。平时我们都很少接触老虎机,有这样的活动,也能令我们开阔眼界,体验更多的游戏乐趣。

我们队伍,由于第二届落败,第三届只得改掉名字重头再来。名字在变,不变的是我们并肩作战三期的好战友,不变的是我们那颗争胜的决心。

第三届的打虎活动,我们队伍发挥出了极高的团队配合能力,各尽所能,勇猛争先,没有一位队员为了个人利益而罔顾团队,作为队长,我为我的队员们感到无比的光荣与自豪。我们团队在比赛过程中也发挥出了极高的技战术水平,最终成功问鼎冠军。过去的三届比赛,我们团队获得了两次冠军,成绩良好。在获得好成绩值得高兴的同时,也感谢我们的每一位竞争对手,是大家共同建立起了这么和谐的比赛环境。比赛中没有产生团队矛盾等的情况,充分体现了友谊第一,比赛第二的优良作风。

个人感受:
最后的排名出来了,奖金也落实。但在这活动中,个人认为奖金并不是最重要,能认识一班并肩作战,和谐友好的战友,能感受到比赛中那互相协作的氛围才是活动的最大收获。我很庆幸,我有一班团结的战友,武松们!

评分

自己顶一顶``抢占沙发
恭喜恭喜 我拿了个第三 下次要加入你的队伍了
两冠王.比武松还厉害
回复 2# denison860415

我们少了一个人!你才第一了!收买了天使!不光彩!
回复 4# 晴朗

这次他们牛屎了!
回复 1# denison860415

又在得瑟了
真是好厉害阿
回复 3# xiaozhu123

我们旧队友优先的啊`估计还是会在一起的!!
恭喜了,武松专业人才队。
回复 4# 晴朗

兄弟们承让了啊
回复 5# a86495565

傻瓜啊`你知道我们比你多多少流水吗!?
你们队厉害啊 3届拿了2届冠军
回复 7# 科比兄

木有啦``真的是个人感受
回复 7# 科比兄

相信你都体会到的啊
回复  科比兄

木有啦``真的是个人感受
denison860415 发表于 2013-10-18 13:55

哈,多多感受下吧,这次没拿第一,我就不感受了
回复 10# meidani

谢谢兄弟`第四期``我们会继续加油的
回复 13# 疯狂进球

大家承让了``我们的队友也争气``发挥出色
回复 15# denison860415

那个天际的活动,去参加有没有拿点钱给你们消费??
回复 16# 科比兄

不能以成绩去论断的啊