论坛

“同乐城”LX老虎机~~大奖又爆发啦~~

中秋添惊喜啦~~ 宣布得奖滴心情总是愉悦滴~~

祝贺Tu.7童鞋第二次获奖 LX 老虎机RMB 14,325.2359 和Ipad Mini一台!

最最神奇滴是,距上次 5月 6 日得奖,只有 4 个月多一点哦~~

话说俺们滴LX老虎机游戏,得奖率可是业内最高滴哦~

还在羡慕嫉妒别人吗?想自己也得奖吗?快来认真听Celine老湿给你做获奖秘笈啦~~

活动详情:

只要在“同乐城” LX 狮王老虎机进行游戏的同迷,人人都有同等机会获得 JACKPOT 幸运大奖,并且若你一旦获得 JACKPOT 大奖,除了丰厚的奖金赠送, “同乐城”还额外相赠精美礼品。

奖项分类:

Grand JACKPOT 一等奖:
LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额”+ 苹果 “11 英寸 MacBook Air” 一台

Mega JACKPOT 二等奖:

LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额” + 苹果 “New IPAD” 白色一台

Mini JACKPOT 三等奖:

LX 狮王老虎机游戏页面 “奖池显示奖金金额 ”+ 苹果 “iPad mini” 白色一台

奖金派发:

在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,奖金将 在 2 个工作日内派发至你的主账户,无需流水,可直接提款。

奖品派发:

在你提供 LX 狮王老虎机游戏 ”获奖弹跳窗口以及代码” 至客服后的 2 个工作日内,并且经过平台核实无误后,“同乐城”客服会致 电给你并核实信息,届时请你提供 “收件人姓名、地址、邮编、有效联系电话”

特别提示:
    每位会员有多次机会获奖,无次数限制。
    同乐城保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。

中秋佳节来来~~ 圆滚滚的祝福来报到:愿你快快乐乐喜团圆,好运美梦事事圆,钞票滚滚“圆圆”不断,福“圆”长长连绵不绝,花好月圆人平安,合家团团圆圆,凡事圆圆顺顺,幸福圆圆满满,快乐长长久久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来坐个沙发 顶四眼妹家老虎机发威

评分

好多钱啊

评分

为什么没有中10A的
叫科比兄去打虎。。哈哈。祝福CL工作顺利,心想事成,中秋快乐!
来看看情况!
为什么没有中10A的
hwk8643093 发表于 2013-9-19 18:27

额..  好像目前中的都是第3的奖~~  上个月中了一个第2的奖~~
第一的大奖目前还没有送出喔~~
奖品很丰富啊
过来看一下大老虎
可惜没有免费的
奖品真是丰厚啊!
几家欢乐,几家愁,昨天为打这个又输了好多,以后真的不碰了
来看看活动!
反正不是我
老虎吃人
九位数的奖金
刚打过老虎阿!
奖品挺丰富的