论坛

返回列表 发新帖
楼主: zz518377

小心了!星宝提款50小时未到

希望楼主顺利出矿
这么大额怕是危险了,论坛很多是这公司的托子,平时都不知道有没真实赌民提款几A并且能出款的
pk4799 发表于 2024-9-17 15:55
这么大额怕是危险了,论坛很多是这公司的托子,平时都不知道有没真实赌民提款几A并且能出款的

只能输不能赢,尽早戒赌吧,没想到会遇到这么狗的公司
zz518377 发表于 2024-9-17 15:58
只能输不能赢,尽早戒赌吧,没想到会遇到这么狗的公司

除了365,没什么稳的。吉祥坊是近几年论坛唯一一家稳的公司了(几年前也常见投诉它关闭赌友账户,但这几年没怎么听说过),提供给友友参考了。星宝也经常见直接关闭账户的投诉,不怎么建议去。
pk4799 发表于 2024-9-17 16:01
除了365,没什么稳的。吉祥坊是近几年论坛唯一一家稳的公司了(几年前也常见投诉它关闭赌友账户,但这几 ...

现在是72小时了,一点动静没有,真踏马该死
zz518377 发表于 2024-9-16 20:52
星宝处理事情的态度寒心,不明白他这样拖有什么意义

希望你的问题早点解决
所以 发表于 2024-9-17 20:21
希望你的问题早点解决

版主跟星宝核实都说我被审核了,联系客服还在说财务在处理中.解决个啥
老哥你一定别继续玩,就一直提现。狗庄就希望你继续玩输光呢
这个钱你拿不回来了,因为从一开始他就没想给你出款。
ly8373200 发表于 2024-9-18 02:13
老哥你一定别继续玩,就一直提现。狗庄就希望你继续玩输光呢

看似盈利的这两天在其他平台输完了,结果出来前他这里我是不会再TOUZHU
hotel 发表于 2024-9-18 04:05
这个钱你拿不回来了,因为从一开始他就没想给你出款。

经过版主的介入,昨天分开提了15000到账了,还有2万早上刚提的,等到了再告诉大家
这金额 有点难了
zz518377 发表于 2024-9-18 07:57
经过版主的介入,昨天分开提了15000到账了,还有2万早上刚提的,等到了再告诉大家

到了也别玩这个台子,账户负盈利好点,只要是正盈利的很容易直接关闭账号,回复就是TOUZHU异常,出款大于提款,账户被关闭,这个台子目前口碑很差,我也被强制关闭账号,也是超过24小时提款不到,然后关闭账号
ws1234 发表于 2024-9-18 18:37
到了也别玩这个台子,账户负盈利好点,只要是正盈利的很容易直接关闭账号,回复就是TOUZHU异常,出款大于 ...

早上提的第二笔2W还没到,在金宝博lhj已经输了一万了