论坛

突然之间好想揍论坛上一个朋友一顿啊

突然之间好想揍论坛上一个朋友一顿啊   起因就是这个家伙经常PUA我    然后呢  我就绝地反击

称呼他是大傻子   然后啊   大傻子家里面住在广东省   我年纪轻轻的时候还去过哪里  甚至都摸到

他们家附近出没了   但是很遗憾上天没有安排我遇见他  并且揍他一顿。。。。

在九十年代啊  我就想做赌神啥的   尼玛  那个时候也不开放   根本没有菠菜的地方   哪里像是现在

很容易就接触到网络上菠菜   于是我就将视线放到了海外  比如香港 澳门哪里  但是你又不是可以轻而易举

的去   然后广东省是哪里的桥头堡  到哪里就有机会去了  然后我做轮船几天几夜才晃晃悠悠到了广东省

最后结果呢  是赌神没有做成  做了盲流  那个时候犯罪的事情也敢干  所以真不差揍大傻子一顿了 另外的

朋友是大师  也是在广东省   要不揍大师一顿也可以  实在不行 揍航姐也凑合  毕竟他跟我一个省的
又做梦了啊,岁数大了梦做多就容易糊涂。要调节一下
这个也是随便你自己的啦。
你的想法也还是挺多的
好好努力赚钱,其他的事都是浮云
还是好好赚钱吧
你的想法是很细致