论坛

紧急提问 你们最后都是通过什么渠道把加密货币换回人民币的!!!

众所周知的原因  现在网络玩博弈   只要是个正常人  都用虚拟货币存取款了......

之前都是用USDT   现在很多公司都出来一个新的加密货币平台  叫什么EBPAY    感觉这个玩意  百分百都是网络博弈的资金来里面搞

用EBPAY里面的钱直接找里面用户换回人民币我是绝对不敢的   每次都要去欧易

现在欧易   提币  每次竟然涨价到3U   简直是册那无语  发神经病了   问问这里的老哥   现在币安   除了欧易的平台   提币多少手续费!

欧易好像是非常可靠  非常大的   欧易里面各种资金很多的  绝对不只是博弈这块的   钱放在欧易里面还是放心的  但就是手续费太高

那么最后一个最大的问题来了    赢了钱   最后你们是如何转回到人民币的呢    现在官方严打加密货币交易    买币问题还不大  但卖币的话 真是很有风险   资金小点还好   大了真是............

各位老司机  你们是通过欧易  C2C平台出售的吗    一般如何鉴别买币人资金是否安全?   找那种注册时间久    成交数量大  成功率高的 是这样吗

然后出售货币的时候   看清楚对方平台注册的名字  和打款给我的名字  是否一样  是这样吗   我听朋友说是这样的。

还有   欧易出售USDT   对方有三种渠道打给我  一个是银行卡    一个微信  还有一个支付宝     你们都是让对方打款到哪里?

我个人感觉 是不是打款到支付宝相对来说安全一点    打款到银行 不太安全?

各位平均多少天   出售一次U    每次金额大概是多少     有被传唤  问询过吗        求老司机告知一下  万分感谢
找老板交易出售币换钱就好了
支付宝收款很容易被限制
我只负责输钱,赢钱的事 我做不到
疯狂进球 发表于 2024-8-30 08:19
支付宝收款很容易被限制

那怎么办?难道银行卡?  银行卡岂不是更不安全   
托蒂一号 发表于 2024-8-30 08:17
找老板交易出售币换钱就好了

找老板交易  什么老板?我也想找线下当面交易啊  但上海好像找不到 没这个圈子
易币付出售啊
我是币安找币商买卖的。
都是找老板了,论坛的老板
楼主可以交易所转让卖给论坛老板和代理充值都可以
wbhuawh2998 发表于 2024-8-30 09:24
楼主可以交易所转让卖给论坛老板和代理充值都可以

什么论坛的老板?  玩博论坛的老板? 他平时经常买U的?    他打款给我们的钱会是诈骗的钱吗
fanxiaoling 发表于 2024-8-30 09:26
什么论坛的老板?  玩博论坛的老板? 他平时经常买U的?    他打款给我们的钱会是诈骗的钱吗

论坛的玩家有 购买,可以联系卖掉
卖论坛老板,我这个月买卖估计几十次了,都是和论坛老板交易的,钱是安全的,基本都是加好友wx或支付宝,但是当天交易次数太多,wx会叫你隔天转款; 找到合适的老板,你要是钱不多,比如万八千的应该问题不大
fanxiaoling 发表于 2024-8-30 09:26

论坛的几个老板收币打款都是安全的。
这个我也想等到好的答案的
论坛老板很多的
这个真的是要多多注意下了,我一个月都没有一次的!
论坛老板了解一下
我问一下  论坛老板  就直接加对方微信吗?  不用通过欧易平台了?  那我U转给他   他不会直接耍赖不打款给我吧

论坛老板的钱都没问题哦? 不是洗钱 诈骗那种哦?
找 信得过的 熟人