论坛

实际上我们都不想成为NPC 有的时候没有办法的事情

实际上我们都不想成为NPC   有的时候没有办法的事情   不成为NPC也不行

科普一下子什么是NPC   就是游戏里面非玩家角色  就是说固定的配角

也就是说是程序人的意思  并且通常没有自主行动和自我意识   我觉得妈宝男

好像也是NPC   然后意志不坚强的人   也容易成为NPC

我们是赌狗啊   喜欢赌球   也许在庄家眼里面我们也是NPC  这个庄家是指平台上的

不是公司那种   就是说自己可以看出来菠菜水位的那种庄家  操盘手多多少少有些NPC

的意思   然后庄家有办法让一个最烂的球队  进去一个球都困难的那种  突然爆发出来

惊人的进球能力   不过一般来说进去五个球就差不多了   然后有的玩家不服气  就去追对面的球队

输很多很多钱  如果进去十几个好像也是可以的  不过好像瞎胡闹  也太假了  然后有的玩家

也清楚需要反向操作  并且是胜进的方式买  庄家搞不好也容易输钱不少  最后啊

现在系统会有隐形的NPC  完全不可以显形的  如果玩家看见了庄家赖皮  会气疯了

那么怎么赖皮呢  就是说啊  你刚刚确认买进  球探鸟叫显示进球  然后他还确认

沙巴就那么那么赖皮  当然了  有的时候天下庄家一般黑  还有的  你下注了

然后后面发现了  没有确认单子   这些都是隐形NPC的功劳。。。。

最后啊  实际上我们人类啊  也是NPC  为什么这么说呢  上帝无所不在啊

道也是无所不在   然后上帝无所不在也不是无所作为的  也会影响着我们

当然了  有些人不相信这些事情了  各花入各眼  以前我也是不理解的
你是玄学大师,雾里看花我都迷糊了
看看你的文章
可以这么理解楚门无处不在
未来变幻莫测
楼主辛苦了啊

现在平台都黑,明明确认的注单对庄不利的都可以给你取消
完全的迷糊,而且这字数都把人整蒙
我直接来赚三分多
有时候呢,你的认知一开始就是错的,也就无需看下去了,例如操盘手可能都不存在了,AI时代了大哥
有的时候没有办法的事情
也是看看老哥的写的 !
看看分享了
等我以后有时间再仔细看看。
这个我是看不懂的啦。
这个看看下的

看看楼主写的好文章了啊
确实是没有办法了
我们大家都是npc呀!
楼主总是有奇思妙想