论坛

优博冻结帐号,里面还有15+万后续。

7月1号开始审核帐号,7月5号冻结帐号,本人于7月9号在论坛发贴,期间得到众多玩家的理解并支持,版主也有问我了解情况,无奈效果甚微。优博客服于7月18号PM信息我,叫我把帐号给他,他帮我看看是什么情况。本人甚是安慰,还好有个玩博的大家庭,要不然,出现这事,真的有苦无处说。虽然最后结果不知道,但证明优博也是有关注到此贴的。希望优博会公平,公正,公开的处理我这事。审核没问题的,这个可以理解,但请不要无理由就把我帐号给关闭了,真的让一个在你们家注册十多年的玩家寒心。

同样的游戏,同样的玩法,我也有在e世博,吉祥坊下注。都是正常的。你们也可以叫e世博查我的帐号有没问题,我大部份公司用的帐号都是此帐号,相信可以查得出来的。我就想还自己一个清白。

我也相信优博,毕竞十多年走过来,在他们家游戏都是比较放心的,在我心目中一直都是A+的公司,最高峰37+万也是顺利的提款到帐,我相信优博是有实力的公司。在此也感谢各玩家关注此事,是你们让我在玩博这有个大家庭的感觉。你们没有嘲笑,没有幸灾乐祸。都是希望我能解决此事。在此感谢你们了,如果我可以顺利提款出来,我也会做一些力所能及的事去回馈大家。

期待优博客服可以帮我争取到一个较好的结果。感谢你们了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能得到解决问题
希望能有个妥善的处理结果
如果事情可以解决。我也会做一些力所能及的事去回馈大家。
还是希望可以到账了
如果没违规,相信优博不差这点钱。
优惠是大公司来的。
一般审核一星期,时间多了基本悬了。
账号都关闭了,估计有点悬了。
希望提款可以早日到账了。
我明确告诉你,优博一分钱都不会给你,这就是个黑网,专门黑大户的钱。
我觉得虽然E世博黑我钱,至少我最高15万本金 的时候,陆陆续续我提款了11多,黑了我3万多,至少比这种全部黑掉,吃的骨头渣都不剩的厚道一点点,而且我去年在优博玩了一次,提款了2个,我的邮政卡就冻结了,明显的就是他们家的出黑米导致的
全给你是不可能的,给你一点你就偷着笑吧
ts5581826 发表于 2024-7-22 08:28
如果没违规,相信优博不差这点钱。
优惠是大公司来的。

多少钱一条?拉我进群!
希望可以出款吧
爱打拼 发表于 2024-7-23 04:56
多少钱一条?拉我进群!

我也想赚
优博这种狗公司肯定黑你钱了
金额是有点大啊
看吧。我不是个案。我相信还会有越来越多的人给黑的。
顶起,希望早日出款,做个人吧优博
scm 发表于 2024-7-22 09:18
我觉得虽然E世博黑我钱,至少我最高15万本金 的时候,陆陆续续我提款了11多,黑了我3万多,至少比这种全部 ...

避坑一下