论坛

菜鸟说说你们被盗U真实经过

我是一个用u莱鸟平时用欧易最多提款200u 马上交易很少用U.   提款出来才是钱

还有 都是用K豆 ok钱包 平台提款到账马上交易支付宝管他三七二十一封不封。支付宝也就最多15天。虚拟钱包里面从来不留数字钱过夜晚上看到论坛 三彬纯 乌鸦哥 张耀扬 老哥帖子被盗900u感觉是他发提款帖子暴露了信息

这个乌鸦哥提款 https://www.ywanbo.com/thread-1291625-1-1.html 里面有二维码 有到账金额时间。。

记得还有好像有个网址粘贴公司付款u地址可以查询那边给玩家哪个时间段转的U多少金额。然后黑客通过那样查看乌鸦哥提款时间金额查看他U地址一目鸟然。然后通过他们技术手段盗取了U。   估计这样被盗的。 不知道我说的对不对 。

那个查询平台u金额网址谁有。在下面发一下

也有可能乌鸦哥点击了不明网址手机中了木马。盗u的狗在后台发现了他的账号密码登录。盗号狗怎么转的U我就不懂了必进转币也要手机验证码啊。

所以大家遇到不明链接不要点击  包括 .exe结尾文件 点击了百分百中招
没有U就不怕被盗

抖音搜索这人 看看你们钱包怎么被盗u狗盗取的  感觉很牛逼 虽然我听不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分析的有道理!
我觉得要用平时不上网的备用手机来用钱包,免得被黑
原因很多,其实我们都是一知半解。
盗的人不一定是论坛里的人
原因的确也是多的啦,感谢分享
这个也是可以关注下的了,支持下的!
多谢分享了啊
应该是助记词泄露了,但是我很奇怪这次被盗前的20天,我的钱包里连续好几天都有几万块,也没转走,偏偏钱不算多的时候转走
没什么U就没机会被盗
这个不知道  是什么情况了
三杉纯 发表于 2024-7-2 07:42
应该是助记词泄露了,但是我很奇怪这次被盗前的20天,我的钱包里连续好几天都有几万块,也没转走,偏偏钱不 ...

因为前几天还没发现你账号的钱
一根筋 发表于 2024-7-2 08:55
因为前几天还没发现你账号的钱

不可能的,都几年了,不会这么巧合的,其实我已经有怀疑对象,只是不肯定,我怀疑就是熟人干的,不过都无所谓了,就当是输了,庆幸的是只盗了几千,不是几万
估计就是以前贵州遵义那伙专门盗号的人干的
这个也是不知道怎么回被盗啊。
三杉纯 发表于 2024-7-2 08:59
不可能的,都几年了,不会这么巧合的,其实我已经有怀疑对象,只是不肯定,我怀疑就是熟人干的,不过都无 ...

估计盗号狗没有发现 不会是你朋友的没有那个本事。我看你主题贴  20天前都是 cgp 提款 唯独你29号  吉祥坊 两次发提款验证   u到账图右下角有二维码 被盗号狗搜搜博弈论坛搜索到玩博提款验证帖发现了你。   建议以后不要截图u到账查询二维码
这个看下怎么回事的
429882537 发表于 2024-7-2 09:14
估计盗号狗没有发现 不会是你朋友的没有那个本事。我看你主题贴  20天前都是 cgp 提款 唯独你29号  吉祥 ...

跟这个二维码没关系的,就算我没暴露这个二维码,盗号的要知道我的地址,简单的很,就去我玩的网站,弄到那个提款地址,然后查那个地址的交易,对比一下数字,就能查出来了,