论坛

楼主: dawn007

好家伙,这是咋了嘛?

一点一滴 发表于 2024-6-26 17:20
最近是不是天热了?火气都这么大,安静一些不好吗?

是一入夏庄家张开血盆大口不管小鱼泥鳅虾米通吃,大家普遍输钱闲着没事,俗话说喷喷更健康,不要太过分无伤大雅,还能活跃论坛
dawn007 发表于 2024-6-26 17:44
是一入夏庄家张开血盆大口不管小鱼泥鳅虾米通吃,大家普遍输钱闲着没事,俗话说喷喷更健康,不要太过分无 ...

记得和谐。
回个贴套点利
没人因为套利而喷他。都是他自己嘴贱。到处骂人。
你发帖估计都没看过程。一开始我们就知道他是套利的,也一样维护他,但是他是什么德行,大小号轮番上阵,跟狗一样到处咬人
路过此地 看看了
不要过来 发表于 2024-6-26 18:27
你发帖估计都没看过程。一开始我们就知道他是套利的,也 ...

没怎么看帖子,就是看到大家一水的在说套红利的好多小号,也不知道是谁,心想这要是放在喷黑庄上估计论坛黑庄会越来越少
dawn007 发表于 2024-6-26 19:34
没怎么看帖子,就是看到大家一水的在说套红利的好多小号,也不知道是谁,心想这要是放在喷黑庄上估计论坛 ...

我一直都觉得套利没错。什么环境被套利的搞坏了,那都是扯淡,只不过是因为国内反诈太厉害而已。
套利也是干狗庄,我输给了狗庄,看到有人干它我就高兴
我只吃瓜,不和大家争辩
确实也是不容易
这个也是不懂的啦额!
还是管好自己吧
反正都是不容易的了
说的不错的啊
这个也是不懂的了,我是!
一般人是做不到的了
不要过来 发表于 2024-6-26 18:27
你发帖估计都没看过程。一开始我们就知道他是套利的,也 ...

老子都停几天,你个万象城野狗还到处咬?
不要过来 发表于 2024-6-26 20:07
我一直都觉得套利没错。什么环境被套利的搞坏了,那都是扯淡,只不过是因为国内反诈太厉害而已。
套利也 ...

小号还一直喋喋不休了,有本事就约起了吧,野狗,网络上喷有个几把意思,你这只野狗这段时间主子没钱喂骨头了,又饿疯了,天天到处乱咬了?
dawn007 发表于 2024-6-26 19:34
没怎么看帖子,就是看到大家一水的在说套红利的好多小号,也不知道是谁,心想这要是放在喷黑庄上估计论坛 ...

就是没素质的野狗来回几个小号,我小号都敢承认,野狗连承认都勇气都没,说到他主人黑钱了,怕知道的人多了,以后主子赚不到钱,没钱给他买屎粑粑吃啊
老哥也是感受深刻的。
篮球批发部 发表于 2024-6-26 16:06
不参与话题了,我也怕了

打打酱油,看看就行了啊。论坛别当真。