论坛

同乐城是咋了?

关闭 [复制链接]
同乐城是咋了?
想着欧洲杯期间,庄应该都会放放水,昨天好不容易找回同乐城的账号,没想到送了彩金,一路输输赢赢到提款,先提了1400,20分钟处理到账,再提697,12个小时了还是待处理。。。
问客服说是例行检查。。
现在这些庄都是什么格局了呀?提1400给,紧跟再提697就不给了?(中间没进行过任何的存款、TOUZHU或者拿彩金)
好歹注册也几年了的,大风大浪也赢过也输过,从来没见过这么操作的?
当初看着同乐城像是台湾人运营的,画风可爱,刷了论坛才知道同乐城的可怕。。
请教论坛的真人大佬们,还有真人在同乐城玩的么?
他们欧洲杯期间都敢这么黑,是啥脑筋?
口碑烂了,靠论坛推荐,还会有多少新玩家注册?
如果论坛注册的都被黑了,理论上论坛主人也会白打工,拿不到返佣啊,那论坛推的目的就是赚个广告费而已?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据投诉版规则 您的ID没有发起投诉帖子的权限 因此关闭该贴 https://www.ywanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2024-6-26 14:41
我小玩是没有问题的
请问楼主提款是用银行卡提款还是泰达币提款?用什么方式提款到账?
紫日 发表于 2024-6-23 17:30
请问楼主提款是用银行卡提款还是泰达币提款?用什么方式提款到账?

虚拟币哦,现在哪里还敢用人民币,我被冻了好多张卡了,都不敢去处理
美少女战士 发表于 2024-6-23 17:18
我小玩是没有问题的

以前几万几万都不见黑。。。
现在才几百,都这样了。。
不清楚,之前1400都提款了,后边没问题吧