论坛

到底是玩家有问题还是网站有问题,确实是个迷

这几天比较轰动的某网站提款问题,刚开始我是站在玩家那一边的,我还私信叫他找版主,还有天天发帖,因为我月初的时候在这个网站也有类似的经历,网站也是用第三方通道做借口拖延,提款拖了将近三个小时,最后退回来让我重新提交,重新提交又拖了将近三个小时,提款期间我账号上一直有比提款金额还多的钱,这几个小时也不停战斗,最后洗白,提款最后到账,而那个玩家,到底有没有问题,有心细的朋友说是用红包吸引大家全部站在他这边在论坛施压,甚至是编故事,现在想起来,确实有这样的可能!
至于回归到这个网站问题,我觉得关键一点就是,这个网站用第三方做借口,然后转变成审核,最终黑钱,已经不是第一次了,我在别的网站也试过出现第三方通道问题,但是延迟不会超过十分钟,这个网站的第三方不知道是巧合还是真有问题,延迟几个小时甚至几天,我的猜测就是大额超过一万提款,网站用这个做借口拖延一下,看情况再给不给出款,我月初这次,虽然提出来了,但是想起来还是后怕的,本来最高能提出来三万多,但是最终因为网站拖延,加上自己恋战,输回去一大半,我也不知道是因为输回去一大半的原因,网站给我提款成功,还是因为网站利用拖延的三个小时审核了我的游戏发现没问题才给我提款成功,不好说,还有论坛这几天发帖的那个朋友,本身有没有问题,到底是不是编故事,也是不得而知!
环境不好,还是小玩吧。
同行之间狗咬狗也是可能的,互相抹黑哈。
总之不能玩大一点点了,基本都不靠谱了。
7mcn 发表于 2024-6-23 11:38
同行之间狗咬狗也是可能的,互相抹黑哈。
总之不能玩大一点点了,基本都不靠谱了。

对,只要自身没问题,金额不要大,是绝对没问题的,

,

几个常识, 能借100A去赌, 才被黑小几个,账户还有大几十个是不会这样发帖,一般也就一两注的事情,多数人当场就去追了; 还有更不会去省1u的转账手续费,连我这种几千玩玩的都懒的去搞,上百个这样搞和他一开始投诉说的语境太不符了...  其实我一开始就不信,但是出于好心,我是第一个回他帖帮他顶顶,同时说了这家公司大额不太靠谱的,即使后面说发红包,我也是第一个说不要红包,一样帮他们顶了贴...
埃米尔 发表于 2024-6-23 11:42
几个常识, 能借100A去赌, 才被黑小几个,账户还有大几十个是不会这样发帖,一般也就一两注的事情,多数人 ...

我是看了你的贴才回过神来,因为一开始站在玩家的立场,没想到编故事造舆论这点,现在想想确实有这个可能,至于网站问题,我觉得肯定是大额还是得自己掂量了
公司说他的TOUZHU有问题  可以让他发注单出来大家看看
Milanweiyi 发表于 2024-6-23 11:51
公司说他的TOUZHU有问题  可以让他发注单出来大家看看

但是一开始是说第三方通道问题,所以网站也是存在不老实的问题,以后玩家提款出现这样的情况,能不能提出来,都是问题
反正现在都艰难,说环境不好早就开始了,只是谁能顶到最后
网站黑玩家就是无耻,无论是何理由,是无论任何理由,哦难不成只能狗庄撸玩家不让玩家撸狗庄?还有王法吗?还有法律吗?老子套红利是老子的本事,狗庄不给钱就是玩不起
埃米尔 发表于 2024-6-23 11:42
几个常识, 能借100A去赌, 才被黑小几个,账户还有大几十个是不会这样发帖,一般也就一两注的事情,多数人 ...

你看的透彻,明显是借论坛压力来造势阿。我们祼杀的人哪有碰上这样的审核,拖延出款是碰到了,但有时是公司某种币不够,退款会叫我们换个方式提款。
嘴巴欠多说一句,请学会分辨事非。
老实说万象城今年在派发电销等红包 优惠,确实是少了些,但信誉应该还是没问题,各位平时都有玩,心中自然知晓的。唉,别的也不多说,公司好与坏各位可能比我更清楚。
小玩玩就好了啊
万象城我提过不少
这个环境还是小玩吧
取款多了, 谁都不想给你
那是不知是什么原因的了
还是网站有问题的
这个就不清楚了啊