论坛

在某个公司沙巴体育平台被限额 还被扣水位 这是不欢迎我玩了吗!

在这家公司差不多有10年了  是非常非常老的玩家了。  输输赢赢   总的么总归输一点   但输的不多那种

这家公司分RMB账户  还有USDT账户的   人民币账户么你们懂的呀  现在监管如此变态   存款取款都非常不安全 随时被请进去喝茶   那么只能玩加密货币账户咯

这公司我主要玩沙巴平台 的     以前那么多年都是正常的   最近欧洲杯 不知道抽什么风  对我限额   任何TOUZHU  最高只能TOUZHU704U   这相当于人民币4000元    那对我来说肯定不够啊     而且不仅是限额   上下盘还多扣百分之一的水位 ...........这么一来 还怎么玩

我和客服交涉  他们说是平台方设定的  他们公司无权处理   我感觉肯定是忽悠 我也是那么多年网络玩家了。

这公司我一个月前差不多输了5个进去  最近差不多这5个赢回来了  但总账最近三个月没什么明显的输赢  那么多年了  他们也不会因为我赢回去就这样吧

也不知道问题出在哪里    现在还有公司可以玩?怎么感觉每个公司都那么不靠谱    2年前世界杯  那时候玩拼搏体育   一开始是非常完美的公司  优惠多 提款也快   到最后  简直越来越糟糕   玩了一年左右 最后还黑钱   不谈了
不欢迎就换一家
这个无奈了啊
这个也是不懂的了,老哥!
论坛稳定的公司 你可以多关注下论坛。看多了就知道了
应该是不欢迎了
楼上说明了啊
沙巴很久以前就开始降水了吧
沙巴这个平台不行了
沙巴现在水位坑的一笔。
那只能是换公司了
肯定是给你调整了
这个就不清楚了啊
你说的是冠亚吧
限额就不要去,黑你是迟早的事
切水就不要去了,而且记得冠亚好像投诉有一阵也不少主要是保险好像;我以前也被乐天堂切过水,然后两年没去他家体育他又给我恢复了水位,但是我也只是偶尔去他家沙巴玩一下,一般不去碰
有可能吧,还是换一家公司玩吧
只能换一家吧
这个是要换一家玩的了
彼岸花 发表于 2024-6-23 12:23
有可能吧,还是换一家公司玩吧

好公司那么多是需要换一个。