论坛

冠亚的霸王餐大家谨慎参与,我被直接关闭账号,没收余额。

冠亚欧洲杯天天搞霸王餐,保险的额度还很大,588一期。结果我心动了天天参加,今天提款几千块半天不到账后面发现账号被关闭了,而且客服也不和你多说什么,就明说黑你了。

各位参加冠亚欧洲杯霸王餐的朋友小心点吧,这个活动长期下来冠亚肯定是亏不少钱的,不可能每期都给玩家正常派彩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢小白鼠楼主提醒不过我没去冠亚感觉黑庄是R88化身 以后注意现在这环境小玩就行。目测30分钟内帖子会被一点 移动投诉板块
参加保险类的优惠,平时也要多参与存款游戏,如果存款都是为了优惠 或保险,极易出问题的。要注意这点啊。
429882537 发表于 2024-6-22 13:28
谢谢小白鼠楼主提醒不过我没去冠亚感觉黑庄是R88化身 以后注意现在这环境小玩就行。目测30分钟内帖子会被一 ...

玩了冠亚5-6年了,就这次黑了,也不好说这个公司怎么样。也许是大环境太难了,公司见不得你们老来搞钱。
一点一滴 发表于 2024-6-22 13:31
参加保险类的优惠,平时也要多参与存款游戏,如果存款都是为了优惠 或保险,极易出问题的。要注意这点啊。

完了冠亚差不多6年了,知道的,就是这次天天霸王餐我参加的有点多了,刚好还赢了冠亚点钱
mahualin 发表于 2024-6-22 13:33
玩了冠亚5-6年了,就这次黑了,也不好说这个公司怎么样。也许是大环境太难了,公司见不得你们老来搞钱。

现在环境变了反诈天天搞博弈行业银行卡资金断裂,所以想方设法以这种黑玩家钱。
mahualin 发表于 2024-6-22 13:34
完了冠亚差不多6年了,知道的,就是这次天天霸王餐我参加的有点多了,刚好还赢了冠亚点钱

这说明冠亚不厚道既然不欢迎也应该退充值本金 在冻结
429882537 发表于 2024-6-22 13:35
这说明冠亚不厚道既然不欢迎也应该退充值本金 在冻结

大环境不行了,以前关闭账号冠亚都是退全部余额的
mahualin 发表于 2024-6-22 15:00
大环境不行了,以前关闭账号冠亚都是退全部余额的

既然以前都关闭账号不去了为什么现在想起又去解冻账号搞那个588坑人优惠 哎
429882537 发表于 2024-6-22 15:08
既然以前都关闭账号不去了为什么现在想起又去解冻账号搞那个588坑人优惠 哎

不是我的账号,是朋友好多年长期盈利被冠亚赶客,那时候关闭账号还能全额出款
冠亚就是直接黑,没有任何理由,冠亚真的是黑
走出去看看 发表于 2024-6-22 15:17
冠亚就是直接黑,没有任何理由,冠亚真的是黑

冠亚现在都不装模作样要什么手持了,直接就说黑了,然后客服再也不理你,几千块都黑,我服了
现在这种情况还有办法拿回来点吗
冠亚和优德是同一家,黑钱路子都是这样的,各位小心
我现在没冠亚账号了

评分

篮球批发部 发表于 2024-6-24 05:26
我现在没冠亚账号了

冠亚也变味了,以前冠亚还是蛮稳的,我玩了7年多了,赚了不少钱,现在才黑