论坛

微信银行卡3月冻结至今6月4日今天申请解冻直播进展

事情你们也知道点我头像看我历史主题。

前两天在抖音搜索农行微信冻结问题看到有人去当地投诉浙里办APP诉求。于是我也去下载了个浙里办 因为我是被浙江那边冻结。前两天诉求以后今天上午来电话那边加我微信叫我退赔微信7700就行了。农行卡余额4400就给我解冻。没办法百乐坊波音平台提款8800被收到黑钱。那边也是没有找到一级诈骗嫌疑人拿我当冤大头把。我也是最近穷得很没办法解冻以后我就有4千多生活费了。要不然还要等9月10号解冻到时候要是不解冻还有可能续冻半年钱还要划扣8800。于是我还是想了下他给我解冻微信我就抓他微信7700 有证据即使一周年农行不解封我可以到当地派出所举报他们。于是你们看下面看图说话

我突然有大胆想法 过两天微信解冻7700不退给这个反诈微信,农行4400就让它冻结可以不 哈哈哈
如果你签了自愿退款书,又寄到他们那里,敢不退吗?
如果解冻了,这个自愿退款书还在你手上还差不多,至于微信上面的对话,你可以说怀疑这个微信是假反诈
好一个自愿退款  书   
反诈真黑啊,这钱就送给他了。
希望你能完美解决
劳尔 发表于 2024-6-4 18:22
反诈真黑啊,这钱就送给他了。

而且我觉得这个退款都不知道能不能到所谓的受害人那里,估计是他们自己瓜分了。
他们可以拖着也可以马上解冻,这就是权力
这个是太坑了
也是很无奈了哦
这也是比较折腾人的了
这个也是比较无奈的了!
卧槽你不是说要抗争到底,到9月再看吗?怎么又妥协了
刚刚手机楼上充电 我在楼下电脑旁浏览论坛。我以为把邮寄材料过去才过两天解封哪知道5点50解封了  试着提款1元到招商成功了  感动哭了 目前农行还冻结。刚刚 想着去吧邮寄材料拿过来那边没有我签协议纸张证据 拿我没有办法。试着提款1块到招商可以了感动哭了   已经解冻  邮寄证据已经拿回来 销毁
剩下农行4400还冻着  爱怎么怎么办
法号潇洒 发表于 2024-6-4 19:31
卧槽你不是说要抗争到底,到9月再看吗?怎么又妥协了

微信 2小时前给我解了 叫我退赔7700 给它   我退个毛线
loog888 发表于 2024-6-4 18:10
如果解冻了,这个自愿退款书还在你手上还差不多,至于微信上面的对话,你可以说怀疑这个微信是假反诈

已经 到快递点 把 资料 拿回来  烧掉了 哈哈  刚刚 微信解冻了 等会去把里面7000多 搞出来
背着书包上学 发表于 2024-6-4 18:38
他们可以拖着也可以马上解冻,这就是权力

已经 到快递点 把 资料 拿回来  烧掉了 哈哈  刚刚 微信解冻了 等会去把里面7000多 搞出来

都在期待不退赔以后的后续
那是有解决了吧
自己生活重要,反正这帮人没有底