论坛

银行卡冻结三个月刚刚浙江打来电话叫我去本地派出所做笔录

刚刚14点浙江刑侦那边打来电话叫我去我们当地重庆本地我附近一公里派出所做笔录,或者退赔就给解冻我身上就几十块百多块,家人还不知道怕去了倍按头送银手镯加罚款3K外加免费吃住10天。去不去啊。叫我退赔立马解冻
以前没事,现在很大机会拘留+罚款
美少女战士 发表于 2024-5-27 17:36
以前没事,现在很大机会拘留+罚款

那还是不去了等他们到我家免费接送再去
要拘留10天,金额大就12天加罚款,罚款我是一分都没给 去他妈的

当地派出所不断给你打电话的,不来就上门来请你过去了。
现在有一个算个抓 一个抢一个。杀鸡取卵了
这个没有经验啊,不知道。
篮球批发部 发表于 2024-5-27 17:43
要拘留10天,金额大就12天加罚款,罚款我是一分都没给 去他妈的

那就不管了 看9月12到半年农行能不能自动解开。去了就尴尬了。那边今天突然打电话叫我退赔就是想趁早结案让我做冤大头
429882537 发表于 2024-5-27 17:39
那还是不去了等他们到我家免费接送再去

去年我银行卡全部冻结,没搞菠菜的社保卡也冻结 ,这帮流氓 ,不去待10天不会自动解,再去派出所写个证明拍照才能解冻。
篮球批发部 发表于 2024-5-27 17:50
去年我银行卡全部冻结,没搞菠菜的社保卡也冻结 ,这帮流氓 ,不去待10天不会自动解,再去派出所写个证明 ...

真是持证土匪,想怎么就怎么,还有王法吗?还有法律吗?
篮球批发部 发表于 2024-5-27 17:50
去年我银行卡全部冻结,没搞菠菜的社保卡也冻结 ,这帮流氓 ,不去待10天不会自动解,再去派出所写个证明 ...

资金是合法所得,肯定要去,像博弈这种他们会说是非法所得,还是不用管了
这个事情最好是不要去吧,
法号潇洒 发表于 2024-5-27 17:59
真是持证土匪,想怎么就怎么,还有王法吗?还有法律吗?

看了抖音好几个也是浙江东阳冻结半年到期自动解开微信
429882537 发表于 2024-5-27 18:01
看了抖音好几个也是浙江东阳冻结半年到期自动解开微信

我的农行3年了也没解冻,我工行全部冻结 包括社保卡,要不是社保卡我也不想去,派出所不给银行证明材料就银行不会自动解。
篮球批发部 发表于 2024-5-27 18:04
我的农行3年了也没解冻,我工行全部冻结 包括社保卡,要不是社保卡我也不想去,派出所不给银行证明材料就 ...

我农行账户状态正常 卡号正常 余额0可用余额4400  刚开始冻结是只收不付第三天零点以后变正常但是可用余额0  充值支付宝提示余额不足估计就是农行里面余额不足提款8800涉案资金  。估计再往农行存4401可用余额就会显示一块钱了
去吧,早晚的事。退赔的都是一级二级涉案。至于银行卡,除了交行会每三天天解封几分钟,其他都会冻结的。
先不鸟他们 真烦人
生在无法国度只能随意被坑了
这个比较蛋疼了