论坛

本人在智尊提款都第十天了,现在还没到帐

本人在智尊提款都第十天了,现在还没到帐,以下是我跟客服的对话,我会每天跟踪的

pamela: 您好!请问有什么可以帮到您?
: 我在你们公司输了这么多,为什么不让我赢点提款
pamela: 您好!客户您的游戏记录正在查询当中,谢谢。
: 什么问题你告诉我
pamela: 目前还在查询当中,谢谢。
: 那怎么今天反水都不送了
pamela: 由于目前客户您的游戏记录正在查询,所以客户您的返水,还未进行派发,谢谢。
: 查到什么时候
pamela: 您好!我们暂时还无法给您一个确定的时间,谢谢
: 那请尽快为我办理
pamela: 好的,我们会继续向平台商那里咨询,谢谢。
感谢您联系智尊国际,请稍候,客服人员将马上与您联系。谢谢!
这是今天的对话
智尊娱乐恭祝您游戏愉快,并推出了多项优惠,详情请参阅官网最新优惠栏,谢谢。您现在正与 星星 对谈中.
星星: 您好!请问有什么可以帮到您?
j13435934734: 我提款都10天了,怎么还不到帐
星星: 客户您的提款正在查询中,谢谢。
j13435934734: 请问到什么时候才能到帐
星星: 暂时没有确定的时间,谢谢。
j13435934734: 天啊,怎么也有个限期吧,我都等了十天了
星星: 还未有结果前,暂时无法给客户您一个确认的时间,谢谢。
j13435934734: 请问你们的部门电话多少?
j13435934734: ?
j13435934734: 请问能给答复我吗
星星: 请您耐心等候查询结果,谢谢。
j13435934734: 我真的很急啊,请你帮帮我,好吗,因为我等了都10天了,
j13435934734: ?
j13435934734: 怎么不回答我?
星星: 很抱歉,需等待查询结果,谢谢。

银行
游戏转账
存款
速汇
提款
记录查询
账户服务
抽奖管理
HG流水
消息管理
会员资料
记录查询
查询条件
日志类型  
查询时间   今天   本周   本月  
查询结果
序号        交易编号        金额(RMB)        状态        交易时间
1        134391827539        12136.00         提款待定        2012-08-02 22:40:47
希望智尊能讲信誉
是什么原因不出款了?
他说审核,但都10天了,还不到帐,老大可以帮帮我吗
我怎么没有听过这间公司
关注一下
第十一天了
你赢了多少钱啊
1        134391827539        12136.00         提款待定        2012-08-02 22:40:47
1        134391827539        12136.00         提款待定        2012-08-02 22:40:47
现在提款了吗,楼主
还没有啊,第22天了
回复 1# j13531335723

感谢客户您一路以来的支持呢,有关客户您的提款是已成功为您办理的。
应该不是银行的问题吧。。