论坛

可怕啊,现在反诈大数据知道你上了什么网站!

最近被帽子叔叔打电话了,让我去所里面,说反诈大数据查到我登陆了菠菜网站APP,可我最近两个月没上F没下F,卡也没冻J,PCS电话让我去,说大数据监测我上不良网站,其实那个菠菜的软件我留着主要是可以看球赛,咪咕英超西甲很多场次收费的,那个菠菜软件可以看球赛就留着,最近96110给我发了几次短信说根据大数据发现我访问不良网站,我当时没在意,结果现在另一个区域的PCS电话通知我,说我涉嫌多次浏览WD网站,让我去PCS说清楚,无语了,我卡都是正常的,最近也没玩。看看球赛通过那个软件,他们也知道。这监控太强了吧,有各位大佬遇到这种情况吗?
我加了个群,好像最近被帽子叔叔找的都是天,博和他同系统的,什么bo,b   半,岛,星,空,这些烂公司的网站貌似这些烂公司网站被帽子叔叔反诈人员挂了嗅探木马蜘蛛了!只要有人访问就知道!包括你用pc端还是手机端什么浏览器版本都知道。所以请那些大公司加强自己的网站建设跟安全。太难了,各位去所里面有什么经验分享吗,大佬们
现在想抓很简单,只是你值不值得他们抓而已,移动,电信,查下就知道你上过什么网
你肯定下载反炸APP了,我就死活不装。那逼玩意儿就跟间谍软件一样。
我被拘过10天……
现在到处装了摄像头,抢偷犯罪率下降,抓赌和嫖娼是他们唯一能工作的业绩。
不下载反诈,你的浏览数据,你的运营商都知道啊,很正常的
这个相当无语的
这以后没事干 只能闹革命了。
一直如此,不是现在。自从那谁上了后就这样。
现在叔叔太闲了
鸭脖系这么危险的吗
开心大满贯 发表于 2024-5-13 20:40
你肯定下载反炸APP了,我就死活不装。那逼玩意儿就跟间谍软件一样。

大哥,反炸APP我一次也没装过,我是小米手机,不会装那个的。这次是他们在那些烂台子网站装了蜘蛛嗅探木马,任何人登陆访问,帽子叔叔都知道,知道你几时几分登陆的。
法号潇洒 发表于 2024-5-13 20:58
鸭脖系这么危险的吗

对,之前我在老平台优博那些BBIN系统,一点事情没有,四月份那些烂台子打广告拉人,才注册的,倒霉就来了。
我擦 这样说 我们也太难了啊
现在还是很多广告
土匪无处不在
太难了现在
这个也确实是没有办法的事情的了
现在情况有点不好玩
这个相当可怕的了