论坛

Starbo星宝黑钱了,版主能帮帮忙吗?账户通过玩博链接注册的

早上滚了几手虚拟足球大球,下注记录因为登陆不了,拿不到了(全部都压沙巴体育虚拟足球大球,虚拟足球好像才0.8水位,主要贪它输赢快啊)
EBPAY入款记录:
1.充值500,压虚拟足球输光后
2.充值1200,压虚拟足球输光后
3.EBPAY剩下最后982元全部充值,大约72分钟梭哈了虚拟足球大2.5球,后面90+2分钟左右绝杀进球收米了2101元

早上提款2101元一直没到,刚登陆就显示这样(被星宝修改了密码和账号):

一句话就将钱黑掉了!我虽是小户,但星宝杂七八的小优惠(像转盘啊、签到积分啊等等)是看不上的,总感觉给几元像打发乞丐,几乎不去搞它的。。
优惠也不拿,下注的钱也不多,而且都是滚虚拟足球大球,就这样活生生被黑掉了!!

恳请版主帮帮忙了,拜谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我认识的,好几个xb关闭账号了,就是昨天吹捧 我就没说话,

评分

希望论坛 ,能帮你解决问题了哦
希望能解决吧
篮球批发部 发表于 2024-6-15 16:26
我认识的,好几个xb关闭账号了,就是昨天吹捧 我就没说话,

吉祥坊的IM虚拟足球盘口开得太狗,除非压0.5-0.6水位的大球(虚拟足球我几乎不去小球的)赢面才能大。
所以才去星宝有沙巴虚拟足球,输上头了负追充值了三次清一色滚虚拟足球大球,最后一把赢了却这样被黑掉。赌狗就是惨!
篮球批发部 发表于 2024-6-15 16:27
希望论坛 ,能帮你解决问题了哦

账户是通过咱论坛注册的,盼望版主能帮帮忙处理一下。版主也可以请客服调阅注单有什么异常,这借口真的太搞笑了!!
这个的话只能是等处理的了
客服说了你取款超存款,不欢迎你再去,沙巴虚拟体育原因的话我就不说啦
说白了,还是你赢的太频繁太多了
多赚钱 发表于 2024-6-15 16:56
这个的话只能是等处理的了

才2000+元,全部都是光明正大的下注虚拟足球滚大球,希望版主能够帮忙,也希望菠菜公司吃相不要这么难看。

星宝处理不好,我下一篇标题想好了:《当犯罪不需要成本-----被Starbo星宝黑钱2101元有感》
小策 发表于 2024-6-15 16:58
客服说了你取款超存款,不欢迎你再去,沙巴虚拟体育原因的话我就不说啦

说啊,不要说一半,沙巴还有啥赚钱秘密不成?老板爆一爆啊
有家公司 我才赚500 就峰我号了。哎 不能玩了
不要过来 发表于 2024-6-15 17:00
说白了,还是你赢的太频繁太多了

兄弟,早上充3次才最后一把赢了。而那个总存提款额是好多年的累计数,虽然我不知道好几年累计是输是赢,但星宝吃相这么难看,连两千都黑掉,他说的话可信?即使存款比提款多,它发信息过来时手动修改一下总提款金额比存款金额多就好啦。
已帮你反馈客服了。
可能你流水打的太少 梭哈1把就提款被审核了
世界杯 发表于 2024-6-15 17:03
说啊,不要说一半,沙巴还有啥赚钱秘密不成?老板爆一爆啊

因为你在玩沙巴虚拟,星宝无法把控这个输赢结果,但你呢,可就不同了,再加上你还赢了钱。试想一下,如果你是庄家,你会一直欢迎别人用这种方式来一直盈利吗?如果你想玩得开心,建议还是去星宝自己家的星宝虚拟足球或者星宝真人,不管你赢多少,基本上是没事的。
我自己在星宝玩快乐彩赢了十多万,虽然等了20多个小时,但最后还是拿到钱了。因为快乐彩是采集各个国家的开奖结果,星宝和我都无法控制结果,完全就是靠运气。说白了,在星宝赌,你要么赌的是运气,要么赌的是星宝。
如果你打算赌运气的话,几千块钱在星宝眼里简直就是九牛一毛。你看看每个月论坛里那些帖子,大家都在炫耀星宝发的免费彩金和存送优惠,数目多得都快把人淹了!
一点一滴 发表于 2024-6-15 17:16
已帮你反馈客服了。

多谢点版帮忙了。充值几次都是负追滚沙巴虚拟足球!!我敢打包票, 咱赌狗这样的下注,拿给365公司的老板看,他都说不出有任何异常!~
小策 发表于 2024-6-15 17:54
因为你在玩沙巴虚拟,星宝无法把控这个输赢结果,但你呢,可就不同了,再加上你还赢了钱。试想一下,如果 ...

致未注册用户:Starbo星宝注册后不要绑定银行卡账号,充值到对方银行卡,赢了提U,然后无论输赢,报警举报被你转钱过去的银行卡人诈骗了,99%的概率能够追讨回来!
星宝很多人喜欢
世界杯 发表于 2024-6-15 19:28
致未注册用户:Starbo星宝注册后不要绑定银行卡账号,充值到对方银行卡,赢了提U,然后无论输赢,报警举 ...

大概率没了,安慰一下兄弟,现在BC环境今非昔比